FATIADOR DE CARNES TOLEDO PRIX SEMI AUTOMÁTICO LAMINA 350MM -FILETTO 350S -COD. 3750280
R$33.474,00
FATIADOR DE CARNES TOLEDO PRIX SEMI AUTOMÁTICO LAMINA 350MM -FILETTO UNI 350S -COD. 3750280
https://www.toledobrasil.com/produto/prix-filetto-350s/ (link do produto)
TEMOS SOB ENCOMENDA TODOS OS MODELOS DE FATIADORES DE FRIOS DA TOLEDO DO BRASIL, VENDA DIRETA, A VISTA, DESCONTO DE 5% OU EM 12X FIXAS COM JUROS DE 1% AO MÊS VIA PAYPAL
PRAZO DE FABRICAÇÃO A CONSULTAR - FRETE CONFORME O CEP DE ENTREGA - DÚVIDAS 11-99514-7860 - ROBERVAL GUEDES - RG BALANÇAS - SÃO PAULO SP - DESDE 2013
RG BALANÇAS TOP44 ENTRE AS 390 REVENDEDORAS TOLEDO EM 2021
O Brasil carrega com orgulho o triunfo de possuir o maior rebanho bovino comercial do mundo. Um mercado que mesmo em época de incertezas, como a atual provocada pela pandemia do coronavírus, continua promissor. Para esse setor em específico, tanto os supermercadistas quanto os estabelecimentos que comercializam o produto, a busca é permanente pelo aumento da produtividade e eficiência no manuseio da carne. Mas, quais são as necessidades impostas a quem trabalha com a mercadoria?
Para boa parte dos varejistas, a escassez de mão de obra especializada figura no topo da lista das questões, acrescida do tempo que se leva para formar bons profissionais. Diante de tais fatos, o autosserviço está sendo muito considerado. Sendo assim, quais os reais benefícios do autosserviço para o mercado de carnes?
Para essa área, o sistema de autosserviço, ou seja, a venda da carne já cortada e acondicionada em bandejas na porção exata para o consumo pode significar o êxito do negócio. Agilizar o corte dos bifes na mesma espessura e acondicionando-o em bandejas estão entre as vantagens oferecidas pelo autosserviço. Também se pode citar a aparência agradável que desperta a atenção do consumidor no ponto de venda, sem contar na ausência de desperdício de carne para o varejista. Mas, como isso tudo é possível?
Isso é possível graças ao novo fatiador de carne que já se encontra disponível no mercado: o Filetto UNI 350S . De fácil operação, a solução possui abertura da lâmina para corte de até 20mm, permitindo cortes especiais de carnes, desde um fino carpaccio até um corte mais grosso para o bife ancho.
O Cortador de carnes FILETTO 350S possui sulcos no prato e no suporte de apoio das carnes para facilitar o deslizamento durante o corte e um sistema automático de tensionamento da correia, permitindo maior precisão e padronização dos cortes. Também dispõe de um espaço para acomodar a carne, sem pressioná-la, conferindo ergonomia ao operador na operação de corte.
Rápido e silencioso, o novo fatiador de carne é muito seguro para o operador, uma vez que dos 350 mm de diâmetro da lâmina de corte, apenas 8 mm da área de corte entra em contato com carne fatiada.
Compacto e ergonômico, o fatiador de carne FILETTO 350S é fabricado em alumínio anodizado, projetado de modo a impedir o acúmulo e fixação de resíduos. Os botões de Liga e Desliga possuem grau de proteção a jatos d´água IP-69 e o motor IP-65 que proporcionam uma segurança adicional contra a entrada de líquidos.
Outro diferencial sobre os demais concorrentes disponíveis no mercado é que o novo fatiador dispõe de exclusiva terceira geração de lâmina de corte, construída em aço especial de alta durabilidade que reduz a quantidade de intervenções para afiação.
Por todas essas características, o novo fatiador de carnes FILETTO UNI 350 S, homologado pela Toledo do Brasil, além de suprir a escassez de mão de obra especializada, contribui para o aumento da produtividade devido a agilidade e economia no corte da carne, com segurança e sem desperdício